隆德经好水至兴隆公路(隆德段)改扩建工程(补遗书第004号)[变更公告]
发布时间:
2019-01-11 15:04
发布人:
阅读次数:

一、项目名称:隆德经好水至兴隆公路(隆德段)改扩建工程

二、 标 人:隆德县交通运输局

   址:betway娱乐隆德县

 系  人:张主任

   话:18995446299

三、招标代理机构:山东天宇工程项目咨询有限公司

    址:宁夏银川市金凤区黄河东路663号1楼

   人:赵瑜

   话:15709683137 

四、补遗事项:

1、隆德经好水至兴隆公路(隆德段)改扩建工程于2019年1月8日发布的关于第一、二标段开标时间变更公告为(补遗书第002号);

2019年1月11日发布的关于隆德经好水至兴隆公路(隆德段)改扩建工程变更公告为(补遗书第003号)。

2、原第一、二标段招标文件中第四卷第九章投标文件格式中第一个信封(商务及技术文件)目录现变更如下:

一、投标函及投标函附录

二、授权委托书或法定代表人身份证明

、投标保证金

、施工组织设计

、项目管理机构

拟分包项目情况表

七、资格审查资料

、承诺函

、使用农民工承诺书

十、其他材料

4、原第一、第二标段招标文件中第二章投标人须知前附表中条款号3.5变更为3.5.1

注:(各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。) 

 

山东天宇工程项目咨询有限公司

2019111