原州区贫困村人居环境整治道路绿化工程1-5标段澄清公告[变更公告]
发布时间:
2019-01-11 10:33
发布人:
阅读次数:

 

原州区贫困村人居环境整治道路绿化工程

1-5标段澄清公告

一、项目名称:原州区贫困村人居环境整治道路绿化工程

二、招 标 人:betway娱乐原州区林业局

    址:betway娱乐

联 系 人:殷爱萍

    话:18395040886

三、招标代理机构:天津神州亿隆工程管理咨询有限公司

    址:银川市金凤区上海路与尹家渠交叉口鑫业大厦

联 系 人:耿 倩

    话:0951-5133619

四、澄清事项:

1-5标段招标文件评标办法中:项目管理机构组成情况(5分)内容现澄清为

1.项目经理2分:

具有园林绿化或林业工程师高级及职称证得2分,中级职称证得1分;

2、项目管理机构组成合理3分。

应依据《宁夏回族自治区建筑施工企业项目经理及关键岗位人员管理若干规定》(宁建建发 [2014]27号)文件规定配备建设工程施工项目部关键岗位人员(附施工项目部关键岗位人员配备标准)

技术负责人1名(具有中级及以上林业工程师职称证得1分),其余各岗人员(施工员、资料员、材料员、安全员)按规定配齐得2分,缺一人扣0.5分,扣完为止。需提供关键岗位人员岗位资格证书和社保证明备查。)

 

注:(各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。) 

 

 

天津神州亿隆工程管理咨询有限公司

2019111