隆德县渝河流域山水林田湖草综合治理项目-水土保持工程(一期)招标文件补遗通知[变更公告]
发布时间:
2019-03-14 18:53
发布人:
阅读次数:

隆德县渝河流域山水林田湖草综合治理项目-水土保持工程(一期)招标文件补遗通知

各投标单位:

山东正方建设项目管理有限公司受隆德县水利水保工程建设管理中心委托,就隆德县渝河流域山水林田湖草综合治理项目-水土保持工程(一期)进行公开招标。

现对本项目做如下变更:

一、请各投标单位在宁夏回族自治区公共资源交易网“答疑澄清文件”公告栏下载完整的电子版清单、及编制依据。

二、本项目原定投标截止时间(同开标时间)为2019年3月20日09时00分,现变更为2019年3月29日09时00分。

请各潜在投标人随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易网不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

联系方式

人:隆德县水利水保工程建设管理中心

人:陈永强

   话:13909546616

   址:隆德县解放街51号

招标代理机构:山东正方建设项目管理有限公司

人:黄福英

   话:09515969080、17695108597

   址:银川市新华东街650号隆鑫苑A2-A-1101室

 

 

 

 

 

                         山东正方建设项目管理有限公司

                         2019年314

 

 

 

山东正方建设项目管理有限公司 签于 2019/03/14 18:53:25
山东正方建设项目管理有限公司 签于 2019/03/14 18:52:52