泾源县龙脊山至园子新农村健身步道工程变更公告三[变更公告]
发布时间:
2019-04-12 15:02
发布人:
阅读次数:

泾源县龙脊山至园子新农村健身步道工程变更公告

一、项目名称:泾源县龙脊山至园子新农村健身步道工程

二、首次公告时间:2019年3月5日

三、变更事项:

原招标文件中计划开、竣工日期为:“2019年4月1日-2019年12月1日,实际开竣工时间合同签订时双方协商确定”,现计划开、竣工日期顺延变更为:“2019年4月25日—2019年12月25日,实际开竣工时间合同签订时双方协商确定”。

其他不变。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注从而导致投标失败,其后果自行承担。

四、本次变更公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《betway娱乐》、《中国采购与招标网》上同时发布。

五、联系方式:

招标人:泾源县体育中心  

  址泾源县              

联系人:者连成        

  话:18995415507     

招标代理机构:陕西华辰景天工程项目管理有限公司

  址:银川市金凤区鸣翠春天花园5号楼A7号

联系人:杨文珍

  话:0951-6828853

 

陕西华辰景天工程项目管理有限公司

    2019年4月12日

陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2019/04/12 15:01:55
陕西华辰景天工程项目管理有限公司 签于 2019/04/12 15:01:43